【世紀合照】193孖吳業坤交換「吉祥物」合照 網民:大和解嗎?

(IG)

無綫藝人現年31歲的吳業坤在較早前於個人IG貼出與ViuTV人氣男子組合ERROR成員193(郭嘉駿)的合照,自爆原來兩人私底下老友鬼鬼,更指不怕擔心得罪無綫(TVB),未來或有機會一齊玩音樂。今日凌晨,吳業坤再於FB上載二人合照,而193竟然手持TVB吉祥物Tvbuddy,吳業坤則手持ViuTV的Sound Bear(生啤),兩人都笑容滿臉。吳業坤留言道:「無(冇)放飛機」。網友大讚他們夠膽色,並笑稱:「友台做朋友,SUPER」,又指這是「世紀合照」。

吳業坤,香港男歌手及演員。無綫電視歌唱選秀節目《超級巨聲2》第五名出道。現為無綫電視經理人合約藝員。後來在2015年簽約星娛樂唱片公司出道。2016年,於叱吒樂壇頒獎典禮以新力軍金獎身分奪得「我最喜愛的男歌手」。同年於紅館舉辦首個個人演唱會。2020年約滿星娛樂唱片公司並簽約Sunny Idea。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟