施匡翹成功考到瑜伽牌完心願 專心宣傳新歌《康復期》

施匡翹 (Zaina) 早前推出其第四首個人派台歌曲《康復期》,是Zaina與舒文監製及填詞人林 若寧的第二度合作,歌詞靈感來自Zaina上一年被隔離並康復的經歷,結合一個女生在感情中 遇到挫折時內心掙扎的過程,每個在感情上受傷的人都會遇到屬於自己的康復期,感情上被冷 落的一方不論在什麼時候都要好好愛惜自己,同時透過這首歌去勉勵所有人。

Zaina早前正忙於其專業瑜伽導師牌照考試,並於最近終成功考取牌照:「因為最近兩個月都 忙於瑜伽考試及課堂,每星期三次的課堂,朝早6點就要到達上課地點,而且要上足全日,所以可以話係非常忙碌,不過好開心最近終於完成左我期待左一年有多既心願,所以依家可以專心繼續新歌既宣傳工作。」

《康復期》MV講述一段同居的愛情故事,由熱戀到分手,女生因受到男方長時間的冷落而感 到多次的失望,不斷在傷心的過程反覆與自己的內心對話,過程中知道自己不應該為不值得的 人難過卻控制不了自己 ,到最後還是了解到只有放下並好好愛護自己才是最重要的。 是次MV 邀請到一位韓國模特兒擔任男主角,Zaina表示相當開心,因為自己熱愛韓劇,有機會把自己當成韓劇中的女主角,所以相當期待拍攝完成的效果。同時Zaina表示一直以來都喜 歡帶有哀傷感的歌曲,形容自己特別喜歡在不開心的時候聽這些歌曲,對她反而有助舒緩情緒,傷心過後就會再次充滿正能量, 因此希望大家可以透過歌聲及觀看MV的時候抒發心中的情緒。

施匡翹成功考到瑜伽牌。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟