網紅辛尤里傳受情困 IG透露輕生念頭:痛苦的要死

(IG)

網紅辛尤里的個人在IG擁有267萬粉絲,而日前她卻在IG留言更表示有輕生念頭,她在IG留下疑似遺言:「我硬撐著活 不是為了讓你們看笑話,我撐不下去了,這世界再見了」,之後更在Facebook發文寫道:「我自殺了,全都要怪這些新加坡人,恭喜你們嘲笑我努力的生活成功了,在我做手術時,我一個五年的好友還要密我 這位想在我面前強暴我閨蜜的朋友,問他要不要去唱k,還說我看到他們打砲也是正常,我在那痛苦的要死,你們在那笑我是吧」。

同時辛尤里深夜在IG發布了多個限時動態,第一個動態中寫道:「從完好如缺的 變成所有的心靈 這種的感情欺凌很可怕 過幾天,我要公告一位新加坡感情騙子的故事。」另外一則限時動態便是她居住新加坡的地址,她寫道:「這是我現在的地址,如果我突然消失了要在這找我」此時一眾粉絲都非常擔心她發生什麼事。事隔5小時再發布多一個限時動態,辛尤里貼上了與一名男子的合照,Tag了對方再寫道:「謝謝你把我毀的徹底」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟