【開心大綜藝】孟瑤孖陳爽組「人母女團」 張嘉兒凌空一字馬成經典

(截圖)

日前(9日),無綫電視播出的《開心大綜藝》為了應節則訂造了以母親節為主題的表現及遊戲,而當中「我要上台慶」就有張美妮、張嘉兒、孟瑤和陳爽表演《我呸》。四位昔日的「女神」穿着閃石戰衣,超短熱褲於台上勁歌熱舞,甫一出場就令現場升溫。其實孟瑤自2008年的《鐵甲無敵獎門人》和2009年的《美女廚房 (第二輯)》之後,就再沒有在無綫亮相,今次可算是她相隔12年後首次於無綫演出。

孟瑤的身材惹火,故被王晶簽約為期下藝人,是新一代的晶女郎。早年,演出《傳奇》和《銀飾》都不太為人熟悉,直到演出王晶翻拍的新版《七擒七縱七色狼》,因香港傳媒的大肆報導才廣為人知。其後因演出《我老婆係賭聖》中有露點疑雲,被傳媒追迫下承認,曾於《銀飾》一片中有裸露場面,但《我老婆係賭聖》中則用了乳貼保護。2008年6月18日和中國內衣品牌婷美的總裁周磊結婚,2010年10月27日誕下一子Dustin。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟