朴寶英神級童顏靠飲水食蘋果 扮高中生毫無違和感

在韓國有「國民妹妹」稱號的實力派演員朴寶英,睽違兩年終於帶新作品回歸!就是與徐仁國、李洙赫、姜泰伍、申度賢合作的Viu Original原創奇幻愛情韓劇《某一天滅亡來到我家門前》,將於5月10日隆重登場,香港劇迷屆時可到「黃Viu」免費收看。

2006年出道的朴寶英因為身形嬌小,每次拍劇的男拍檔都身高超過一米八,往往形成「最萌身高差」,加上樣子出道至今無變,即使現已31歲,但扮演高中生也毫無違和感,是韓國公認的童顏女神!

不說不知,朴寶英的護膚秘訣竟然是倒模「童顏男神」宋仲基!朴寶英於2012年與對方拍攝電影《狼少年》時,得知對方每天早上都會吃蘋果,於是便有樣學樣,結果真的見效,朴寶英直言「肌膚就此變得更透亮」。與此同時,朴寶英每天都會至少喝水一公升,並會把水分成兩份,早晚各一大瓶。

然而,朴寶英的童顏竟然惹上「麻煩」!去年她的粉絲頻道上傳了偶像短片後竟然遭到禁止,而被禁的原因竟然是「被認為是兒童資源」,令一眾網友笑爆嘴,可見朴寶英的童顏是「非同小可」,真的獲得「認證」!今年踏入出道15年的朴寶英,最近才開設官方Instagram,迅速吸了超過40萬粉絲,而首個貼文更是分享自己出遊的照片,讓粉絲一窺她的真實生活。

朴寶英有神級童顏。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟