短腳版佘詩曼意外曝光 網民:55比例更可愛

(截圖)

現年45歲的藝人佘詩曼早前趁假期到了雲南西雙版納旅遊,並於社交網貼出當地景點影的靚相,留言表示:「第一次去西雙版納,好興奮,很有特色的建築」相中的她身穿着白色圖案Tee配襯牛仔褲,擺出可愛甫士再加燦爛笑容,少女感十足。網民都留言讚阿佘素顏依然好靚女,不過估計是角度問題,她竟然驚現55身,但卻增添了幾分可愛感覺。

佘詩曼(阿佘)早於1999年被著名監製李添勝選中,並在其執導的根據金庸同名小說改編的古裝武俠劇《雪山飛狐》中飾演女主角苗若蘭。 同年,她在時裝劇《刑事偵緝檔案IV》飾演女警文婉蘭。2000年,佘詩曼與張智霖合作主演的時裝愛情劇《十月初五的月光》首播,她在劇中飾演樂觀開朗、活潑好動的女主角祝君好,該劇在播出後以平均收視36點、最高收視46點的成績刷新香港電視的收視記錄。佘詩曼於2018年憑《延禧攻略》在內地爆紅後,先後接拍了《鬢邊不是海棠紅》、《燕雲台》等人氣劇集,大受歡迎,近年主力在內地發展。她

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟