53李克勤曬黑變波牛 網民笑言:是李「黑」勤!

(微博)

現年53歲的歌手李克勤,眾所周知與譚詠麟(校長)關係甚好,二人組成的「左麟右李」大受歡迎,更到世界各地登台演出。雖然克勤同校長年齡相差17歲,但一樣好合拍,同是明星足球隊隊員的他們日前一起踢波,校長在微博Post出幾張合照,並寫道:「今晚黃昏賽事個人梅開三度。」相中的校長精神奕奕,而早前被指素顏好憔悴的克勤明顯曬黑了不少,膚色與校長相比好大差別,網民紛紛留言表示大感驚訝:「克勤去了一趟非洲嗎」、「讓人眼前一黑」、「求你塗點防曬吧」、「克勤變黑勤」,相當搞笑!

李克勤,香港男歌手、電視節目主持、足球評述員、填詞人和演員。他為少數在香港橫跨1980、1990、2000、2010及2020五個年代仍維持知名度和保持定期出唱片的男歌手,以及唯一在四個年代均能獲得四台歌曲及歌手獎項的歌手,更於2020年成為第一名擁有五台冠軍歌的男歌手。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟