【怦然心動20歲】節目大爆前度要求交還禮物 鍾欣潼:憑什麼?

(截圖)

現年40歲的藝人鍾欣潼(阿嬌),早年與有醫界「王陽明」之稱的賴弘國離婚後,她在內地首次參加真人騷《怦然心動20歲》,席間可見她變得圓潤,而且語出驚人,成為節目高峰。

《怦然心動20歲》邀請了十位年輕人展開畢業旅行,嘉賓則需要觀察他們的相處,當中分享故事環節便討論「前任送的禮物」時,似乎引起了大家的共鳴,對於「前任送的東西留下來還是扔掉」這個問題,幾位嘉賓都各抒己見。阿嬌笑言:「看看有多貴!如果是房子更加不會,住著吧。」隨即她更透露,「但真的有人問過我拿回去」,不過阿嬌表示:「我沒給!憑什麼要我還?我也送不小啊,每個人都應該有一些回憶吧。」就算放在家中也不討厭那個東西。其後,阿嬌還在微博發文:「關於前任送的東西,我想說,每一件物品都代表著一段珍貴的回憶,即使兩個人沒有在一起了,但東西也不會隨隨便便扔掉,該處理的是感情,而不是物品。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟