【怦然心動20歲】鍾欣潼節目澄清「不再結婚」誤會:等待真命天子 

(截圖)

現年40歲的藝人鍾欣潼(阿嬌)現正身在內地,而近日更為綜藝節目《怦然心動20歲》擔任嘉賓,不少網民都認她太放縱,導致身材大走樣!而她在內地綜藝節目《怦然心動20歲》中的澄清,並不是不再結婚:「很想回應這一個新聞很久了,但也沒有適合的時候,我只是說,我覺得我不會再結婚了,就這樣,他就寫,我永不結婚什麼的,我覺得到現在這一刻我是不會,但我不知我以後會不會。我並沒有很確定說我不結婚,以後不結,我沒有。」阿嬌並無放棄自己,對婚姻仍有憧憬,祝福她早日找到真命天子。

鍾欣潼,本名鍾嘉勵,曾用名鍾狄珊,曾用藝名鍾欣桐,暱稱阿嬌,香港歌手、演員,女子團體Twins成員。1999年暑假留澳回港繼續兼職模特兒,2000年與英皇娛樂簽約,和蔡卓妍組成Twins,2001年以歌曲《明愛暗戀補習社》出道紅遍香港。2005年正式拓展華語市場,廣受台灣校園歡迎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟