生日會爭吹蠟燭!囝囝燒燶眼睫毛 Coffee林芊妤笑翻

(IG)

現年31歲的藝人兼瑜珈導師Coffee林芊妤,日前孖囝囝翟德彥(伯伯)參加朋友生日會,同所有小朋友一樣,一見到蠟燭就衝上前搶住吹熄,點知意外就發生啦:「一如既往搶前要吹蠟燭,然後我把他拉回時,突然嗅到有一陣燶味,Oh my god第一刻嚇死我了,原來是燒到眼睫毛﹗﹗確認眼睛沒有事再看他的睫毛和反應,我就開始笑哭啦,但他真的很勇敢完全沒哭,而且之後還夠膽聽爸爸說再吹一次。#眼睫毛太長的煩惱 #人生課堂 #以後不敢太近了」見到Coffee笑到喊而伯伯就一臉無奈摸隻眼,場面搞笑。

林芊妤於2008年簽約無綫電視,於遊戲節目《耳分高下》中的「Sing之天使」雪梨,因為她的身材與台灣藝人郭書瑤相似,故當時被稱為「港版瑤瑤」。2012年前曾用原名林婉霞;香港藝人,前無綫電視經理人合約藝員,2008年獲無綫電視監製錢國偉賞識而入行,現為自由身演員及註冊瑜珈導師。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟