【餐廳捕獲】徐榮早餐巧發哥 IG打卡:終於到我啦

(IG)

「野生捕獲」藝人周潤發,是香港市民獨有的景點,亦是運幸指數指標,有幸捕獲發哥,當然不少得要打卡留念,而日前,最新的幸運兒原來是同為演員的藝人徐榮,據悉徐榮並不是行山遇上周潤發的,而家於早餐時間,開心到跳起的徐榮還即時上載至個人IG,並留言道:「好啦!等咗咁耐終於到我啦!yeah!#早餐遇發哥」。徐榮搭住發哥膊頭,看來關係友好,而發哥一如以往地幫手揸機自拍,相當友善。有網友大讚「兩個好好的演員!」

徐榮在1987年畢業於位於上環居賢坊的新會商會學校,及後於新法書院(大坑分校)完成中五課程。他於2006年5月播放的無綫電視劇《火舞黃沙》中飾演閻國基而初露頭角。另外他於同年8月播放的電視劇《刑事情報科》中與李永豪一同飾演熱血的OCTB探員更備受注目,他倆每次出場的操步、滾地及踢門動作令觀眾留下深刻印象。但真正令其人氣急升的是《同事三分親》裏的裘俊。2012年至2015年,於處境劇《愛·回家 (第一輯)》首次擔任男主角,後於《心戰》客串飾演變態殺手岑志聰以及《巨輪II》飾演黑幫頭目馬文泰,演出備受好評。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟