容祖兒返港後即嘆蛋撻 笑言:世界只剩一款食物一定選擇雞蛋

容祖兒近幾個月長留內地拍攝綜藝節,離港多時,祖兒近日終於由返港,而返港前更瞞着媽媽,在媽媽做運動時突然出現為她送上驚喜。而容祖兒和Twins出名好姊妹,一起經歷了人生不不少起跌。而祖兒急不及待相約留港好姊妹蔡卓妍(阿Sa)見面,祖兒更在自己的IG上分享了和阿Sa頭貼頭並作狀嘟嘴錫錫的合照,足見姊妹情深。祖兒更以英文留言表示:「Good food good times good friends,Thank u mom」。

另外,祖兒返港後又大嘆美食,當中包括蛋撻,適逢IG追蹤人數過萬,便品嘗蛋撻慶祝。祖兒分享了拿着蛋撻的自拍照,留言表示:「如果世界只剩下一款食物,我一定選擇雞蛋,雞蛋菜式包羅萬有,蕃茄炒蛋、蒸水蛋、苦瓜炒蛋、玉子燒、茶葉蛋、豬腳薑嗰隻蛋等等,真係講起都流口水,而今日咁膠(高)興,當然要食我最愛蛋撻啦,搵日再膠(高)興啲,一定要食埋雞蛋仔至得 #多謝各位follow呀」。

容祖兒IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟