30歲李一桐為做垃圾分類徒手翻垃圾桶 網民:貼地女神

(微博)

內地女星,現年30歲的李一桐早年憑電視劇《新射鵰英雄傳》而人氣急升,更被一眾網民喻為「最美黃蓉」。而近日,網上則流出影片,指她翻垃圾桶內的垃圾,繼而令短片瘋傳。原來李一桐身處在上海機場現身,當時她正邊行邊喝奶茶,之後隨手將膠杯丟進垃圾桶內,此時她才驚覺沒有將垃圾分類,竟然馬上伸手落垃圾桶內拾回膠杯,倒走杯內剩餘的飲料,才再丟棄膠杯,獲得不少網民激讚。不過亦有網民質疑李一桐在拍片時專登拉低口罩,加上她的新劇《驪歌行》正在熱播,頗有宣傳做騷之嫌,信不信由你。

李一桐,山東省濟南市人,中國大陸女演員,畢業於北京舞蹈學院,因飾演2017版《射鵰英雄傳》少女黃蓉,獲廣大武俠影迷喜愛與讚賞,不僅獲得了「桐蓉兒」的稱號,更因高顏值、高人氣,被評選為虎撲女神。而於2019年《鶴唳華亭》中,更精湛演繹了陸文昔一角,絲絲入扣,深獲好評。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟