32歲陳靜「封胸」行山難掩好身材 網民:咁著仲性感!

(IG)

現年32歲的藝人陳靜 (Dada)早年憑「𡃁模」行業出身,加上樣子、身材出眾而迅速走紅,就算改變了不走性感路線,陳靜也不時會於個人IG上分享美圖以及生活點滴。近年愛上行山的她,昨日就post了一張她行山時影的靚相,什麼也沒說,只貼了一個陽光的emoji,便輕鬆吸近一萬like。相中的Dada打扮密實,只露出一條螞蟻腰,不過她身穿貼身長袖Tee依然盡展美好身材,玲瓏浮凸的體態線條美獲網民激讚,完美演繹了緊身衫的誘人魅力。

陳靜早年以廣告模特兒的身分出道,2008年與藝人陳柏宇拍攝道地百果園飲品廣告開始為人熟悉,2010年拍攝寫真集憑她甜美樣貌和好身材走紅,有「百果園E神」之稱。她在2012年與杜汶澤和鄭中基演出彭浩翔電影《低俗喜劇》一舉成名,先後獲提名台灣第49屆金馬獎最佳女配角,並獲得香港第32屆香港電影金像獎最佳女配角榮譽。但她在2013年8月8日晚上,於微博中表示「生活好累,人言可畏」,因家庭、情緒、健康和感情的問題而決定退出娛樂圈。不久於2013年10月31日,陳靜於記者招待會向媒體道歉及宣佈將重返娛樂圈,再次與其經紀公司簽下合約。陳靜於2017年因患上耳水不平衡而被休息一年。2019年主演的電影「Baby復仇記」入圍東京國際電影節亞洲未來單元。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟