【絕世好爸】50歲陳豪開心返港 陳茵媺IG貼「全家幅」:He is finally back!

(IG)

現年50歲的無綫藝人陳豪在圈內是有名的「暖男爸爸」!而為了養家,保持家人的生活質素,陳豪當然要努力工作,而在較早前他更北上拍劇兩個多月之多,而近日終於回港與家人團聚。老婆陳茵媺(Aimee)在IG開心發文:He is finally back!由照片可見,陳氏的一家大小都非常想念爸爸,大搞派對迎接陳豪回港,一家五口影相都攬到實一實。而陳豪亦出名愛錫家人,回家後依然戴住口罩影相,但仍洋溢喜悅之情,相當溫馨。圈中好友陳自瑤和張繼聰都有留言讚好。

陳豪未入行拍電影或連續劇之前,在澳洲是一位模特兒,之後被許願發掘。1994年,他在金像獎提名電影《晚9朝5》擔任要角,之後擔任都是不起眼的電影配角。直到2000年加入無綫電視,事業才攀上高峰,參演拍攝無綫電視劇集接二連三,例如《洛神》、《絕世好爸》、《金枝慾孽》、《秀才遇着兵》、《匯通天下》、《溏心風暴》、《宮心計》、《公主嫁到》、《天與地》、《天梯》、《金枝慾孽貳》及《法外風雲》等都是擔任重要男主角,不斷地打入無綫電視萬千星輝頒獎典禮「最佳男主角」最後五強,亦獲得很多頒獎禮的電視獎項。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟