甘比為露宿者送上飯盒 曾助人渡經濟困境

華人置業行政總裁「甘比」陳凱韻,雖然要掌管一間大型上市公司工務繁忙,但仍非常熱心於行善,幫助社會上有需要的人。甘比個人IG上宣布,「劉鑾雄慈善基金」將於5月4日起,一連4個月,逢星期二、五、六、日的下午4時半至6時,免費捐贈150份晚餐予ImpactHK的露宿者會員,希望他們能吃得飽,主要派發地點九龍西,其善舉獲不少人大讚。

其實甘比一直熱心於慈善,除了出錢更出力不時去做義工,幫助過不少有需要的人。甘比又在IG上分享了一封受助人給她的感謝信,並附上一幅寫有「多謝劉太」字句的圖畫。信中人感激甘比出手幫助了其家庭,解決了自己家中的經濟困難。對方更指過去曾聯絡過不少有財力的人士請求幫忙得不到回覆,但甘比卻願意幫忙,認為甘比真心為社會。甘比就表示說︰「一個小幫忙,獲得受惠人嘅感恩回謝,值得了 #及時幫忙 #好人好事」

甘比IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟