太極成員Gary離世後其錄音室隨之結束 布志綸:他的意識永遠留我們心底

太極樂隊鍵琴手兼唱片監製唐奕聰(Gary Tong),3月2日時不幸猝逝,終年57歲。Gary生前也是著名編曲人,曾與張國榮、黎明、周慧敏等巨星合作多首經典金曲。此外,他生前亦有經營錄音室,但錄音室亦隨Gary的離世而要結束。

Gary太太謝玉霞、太極成員雷有輝(Patrick)、Mr.成員布志綸、杜志烜及譚健文等人,日前就在錄音室內聚首一堂,為錄音室舉行告別派對,眾人更舉着Gary的照片一同合影。布志綸日前在IG上分享了合照,他表示︰「Farewell to Gary Tong studio﹗第一次錄音,第一首得獎歌,無數次通頂,好幾隻專輯製作都在這裏發生,實在太多美好回憶。最後的一晚,大家帶著快樂心情送別這個地方,開心地懷念著Gary的笑聲語氣。繼續做好音樂,他的意識永遠留在我們的心底裏。」

布志綸IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟