ViuTV全新節目《藍妹啤酒呈獻:ERROR自肥企画》下周一首播

(大會提供)

ViuTV全新節目《藍妹啤酒呈獻:ERROR自肥企画》由下周一(3日)起,逢星期一至五晚上11時正播放。非主流男子組合ERROR自出道以來都在演藝路上載浮載沉,但憑著在《ERROR遊》系列及《ERROR自救TV》中真誠又毫無保留的演出,終於感動廣大觀眾,贏得掌聲,也總算「自救」了面前的演藝路。自信滿載,這次強勢回歸就是要拿著民意當令箭,自把自為一次,用公司資源盡情「自肥」,滿足一己私慾同時,用最「ERROR」的方式娛樂大家!

節目第一集ERROR繼續貫徹其無厘頭作風,一出場即惡搞日本動漫角色,其中193更以女裝短裙示人,令人又驚又喜。此外,ERROR亦邀得「Double S」沈殷怡、陳欣妍,以及組合P1X3L搞笑客串。惡搞一番後,節目中再現《ERROR遊》系列似曾相識的場景,ERROR被帶到一個Sound Bear雕塑前,在毫無預警下Sound Bear突然爆炸,嚇得四子立刻後退。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟