黎明闊別十年7月紅館開個唱 音樂結合幽默說話引爆暑假

由寰亞娛樂 / 東亞娛樂 / Player One主辦的《AXA安盛呈獻 Leon黎明Talk & Sing 2021紅館演唱會》,將於2021年7月10-12 及 16-18日假紅磡香港體育館舉行,黎明闊別10年後再次踏足紅館舞台,為2021年暑期紅館檔期投下一顆震撼彈,屆時紅館將會上演連場「沒有山頂朋友」的視聽饗宴,票價全場劃一$880,以配合場館的特別座位安排。

勇於創新及迎接挑戰的Leon,每次舉行個人演唱會都會追求突破,尋找新意,務求為所有觀眾帶來前所未有的娛樂體驗。這種永遠求新、不斷進步的精神,在以往的多次演唱會中已完全體現,不論是音樂風格、視像震撼,抑或是場地的選址及設計,均已多次開創先河及帶動全城話題;而今次在闊別10年後再次踏足紅館,Leon更將100% 發揮他的顛覆性思維,在演出形式上突破框架,打造一個全新的個人演唱會表演模式,再一次為觀眾帶來驚喜。

有見過去的一段日子,全港市民每日都需與自己的口罩為伍,人與人溝通都必須加上隔閡,故此 Leon希望透過個人演唱會的舉行,為觀眾帶來一個讓人可以開心娛樂,開懷歡笑的精彩暑期活動,令大家可以在困悶的生活中加一點甜,加一分愛。因此,Leon決定率先啟動紅館的暑假檔期,落實舉行《AXA安盛呈獻 Leon黎明Talk & Sing 2021紅館演唱會》,希望以他的音樂結合輕鬆幽默的說詞,揉合兩個表演形式的特點,能在紅館之內開出歡笑的花朵,打造出一個令人耳目一新的個人演唱會表演模式。

而主辦單位為了讓入場觀眾都可以在一個安全和舒適的環境下欣賞到Leon的精彩演出,在因應適當的社交距離要求下,會優先安排場內50%較接近舞台的精選座位門票發售,並劃一票價為 $880。務求令所有觀眾都可以在近距離下,全面感受到Leon的美妙音樂和妙語如珠。一個不設山頂位的Leon演唱會,一個全新的Talk & Sing表演模式,勢必令全場觀眾全情投入。

黎明闊別十年紅館開個唱 。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟