高海寧工作不忘派福利 IG新圖:要自律,不然穿不了S碼!

(IG)

現年34歲的藝人高海寧(高Ling)身材出眾就全城皆知,雖然近年於社交平台發出的相貼都比往時收斂,但仍不乏美感。而日前,她又再於個人IG貼出新相,高Ling穿上性感小背心兼短裙,露出一雙白滑大長腿,相當誘人。她留言道:「要自律,不然穿不了S碼;要努力,不然幹不好你熱愛的事;要自愛,不然成為不了好的愛人」,看來高Ling對Keep住Fit爆身材頗有心得。有網友留言大讚「😍女人都覺得好正」、「接近完美」。

高海寧曾是Elite的旗下模特兒,其後獲父母鼓勵參選2008年度香港小姐,結果順利進入決賽並獲得旅遊大使獎。及後被無綫電視取錄成為合約藝員,亦有以港姐代表身份出席活動。2012年出版自傳《寧…密語》。2013年在《法網狙擊》飾演的紀慕芝(Kiki)的遭遇獲觀眾同情,被白健恩性侵一幕更引起不少迴響,表現亦讓不少觀眾對其改觀。憑籍《使徒行者》林希微一角令她知名度增加。更獲得《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2014》「最喜愛TVB飛躍進步女藝員」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟