陳嘉倩「P牌」出沒顏生意外 梁凱寧IG發文疑似「攞景」:我18歲已考車牌!

(IG)

前無綫新聞小花主播,現年30歲的陳嘉倩近期變成ViuTV的鐵膽,除了在不同節目中亮相之外,還擔正於《學神出沒注意》中發揮,而且她的駕駛表現卻強差人意而被觀眾炮轟,當中更有人直斥她駕駛態度差劣,之後她亦因為在《考有Feel》中向MIRROR成員Ian(陳卓賢)施展嗲功放電而被網民責難,明顯缺乏觀眾緣,難怪有網民在「連登討論區」開Post問「一句講晒,陳嘉倩定梁凱寧?」時,把陳嘉倩與另一位前TVB新聞主播梁凱寧比較,結果網民一面倒認為梁凱寧較高質,只有少數人撐陳嘉倩。

日前(28日),梁凱寧亦有疑似暗寸「P牌仔」陳嘉倩駕駛技術不濟,她在IG與網民玩二選一問答遊戲時,有人便問她喜歡「揸車定搭車」,她便附上一張舊照回答對方,更指自己有不少駕車經驗:「揸車,攝於25歲買車時,我18歲已考車牌揸爸爸架車,所以大家唔使擔心,非常安全。」另外,她亦有回答其他問題,其中一張限時動態附圖更是絕密水着照!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟