【怦然心動20歲】鍾欣潼暴肥畫面嚇怕網民 阿Sa:已積極減肥

(截圖)

現年40歲,香港女子組合「Twins」的成員鍾欣潼 (阿嬌) ,在離婚後雖然減少幕前工作,但近日她卻應邀參加了內地真人SHOW《怦然心動20歲》,該節日昨日正式官宣常駐嘉賓名單,以及公開預告片段。預告片中,久未路面的阿嬌扎起丸子頭,面形明顯圓潤了不少,就連身形亦比起之前更加豐腴,整個人肥了起碼一圈,幾乎已經看不到頸部線條,驚呆全網。

阿嬌的閨密蔡卓妍 (阿Sa) 昨晚出席活動時,被問到阿嬌突然脹爆一事,就親揭當中原因表示:「其實佢好健康,只係荷爾蒙失調,始終都係女仔嚟,呢啲嘢唔講太多,驚畀到壓力佢,最緊要係開心同健康。」雖然阿嬌肥了的片段令網民相當震驚,不過她的樣貌依然受到網民的盛讚,指她現在看上去很快樂:「美女胖了也還是美女」、「五官還是漂亮」、「肉肉的有點可愛了」等。而阿嬌亦開始積極減肥,日前就於社交網分享了自己的瘦身節食餐單。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟