【大發不動產】鄭容和首度挑戰喜劇 孖張娜拉放笑彈網民like爆

前年退伍的韓國男團CNBLUE隊長鄭容和,與「童顏女神」張娜拉合作、正於「黃Viu」熱播的靈異喜劇《大發不動產》叫好叫座。原來今次是在韓國有「十項全能」藝人稱號的鄭容和,原來首度挑戰喜劇角色,搞笑的表現獲網民激讚。

鄭容和被稱為「十項全能」其實有原因,大家對於鄭容和的形象,第一時間可能會想到是歌手出身,不過他在2009年以韓劇《原來是美男》嶄露頭角,當時作為新演員的他演技已備受讚賞,是難得「零負評」的新人。事實上,鄭容和在《原來是美男》爆紅後翌年才轉戰做歌手,擔任樂團CNBLUE隊長和主音,以溫暖的嗓音擄獲粉絲的心!

每次CNBLUE推出新歌,總能迅速登上各大排行榜冠軍,貴為隊長的容和功不可沒,除了彈結他,他亦擅長多種樂器,鋼琴、打鼓及單簧管都難不到他。在CNBLUE專輯中,容和亦會分身擔任填詞、作曲及製作人。如此特有的領導氣質及歌唱實力,讓他去年被外國網民票選為「2020 K-Pop王者」第6名。

鄭容和出道前,就因為在滑雪場的一張照片被傳到網上,因而被稱為「釜山臉讚」(臉讚:形容臉蛋最漂亮的人)。除了顏值獲得肯定,容和從初出道的纖瘦小子蛻變成現今的肌肉男,其運動實力也不容忽視;不得不提的是他服兵役期間,在射擊、體力鑒定、讀書感想文比賽等方面都獲獎,被選為難得一見的「特級戰士」!

黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟