囡囡QQ9歲生日 「靚媽」陳自瑤開P慶祝:Happy birthday to my little angel!

(IG)

現年39歲的藝人陳自瑤(Yoyo)日前(27日)在個人IG貼出為女兒王靖喬(QQ)慶祝9歲生日的照片,並寫道:「Happy birthday to my little angel!love you so much!(我的小天使生日快樂!很愛妳!)」。可見,陳自瑤對囡囡寵愛有加,由影片可見她為佈置派對場地更親自為氣球充氣,只見牆壁上貼着「Happy Birthday QQ」母愛洋溢!

陳自瑤與王浩信一直保護愛女王靖喬不讓其樣貌曝光。2020年10月,陳自瑤的大陸抖音平台上載了一段愛女的影片,影片中愛女樣貌不經遮掩,長相酷似父親王浩信,惹來不少網民鼓勵其女入行。陳自瑤因拍攝《那些我愛過的人》而與同劇演員黃翠如及連詩雅成為好友。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟