39歲沈卓盈IG分享性感孕照 陳自瑤留言大讚:「靚到癲咗!」

(IG)

現年益39歲的藝人沈卓盈,現正懷孕8個月,而在較早前更與一界圈內好友舉行「Baby Shower」,照片隨之在個人IG貼出。而昨日(27日),沈卓盈亦上載了一系列孕照,並分享了升格做媽咪的感受:「孕育生命的過程真的很奇妙,令我深深感受到當媽媽真的很偉大。每一周都要留意住寶寶的成長,經歷了初孕的不適、胃口的轉變、身體的變化、皮膚質素的變差,擔心寶寶的發展,時時刻刻提醒自己要吃得健康,也要好好管理因荷爾蒙變化令我們不穩定的情緒,這一切都好不容易啊,但只要聽到寶寶一切安好,和感受他在肚裏面活躍踢動時候,這些辛苦都不算什麼了。這個美妙孕期的變化和過程真的一定要好好記錄低,因為當媽媽令我們變得更勇敢呢。」

相中Jess以比堅尼上陣,再罩上一件吊帶透視長裙,雖然臨盆在即的她孕肚已經愈來愈大,但手腳依然纖幼,一雙長腿若隱若現,Jess雙手輕撫孕肚,性感又充滿母愛!而在Jess與老公的合照中,Calvin從後攬住老婆,非常甜蜜!不少圈中好友包括岑麗香、陳凱琳、陳自瑤(Yoyo)等都有留言大讚,Yoyo更留言道:「靚到癲咗」!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟