金剛澄清未有邀請回無綫:我仲同小嫻喺墾丁!

(IG)

現年40歲的台灣藝人金剛早於去年8月與女友小嫻(黃瑜嫻)高調認愛,其後不時放閃,更定居墾丁開雞翼店,有如神仙眷侶,令人艷羨。不過,最近有台灣消息指金剛暫時要與女友分別,因為他不久之前接受曾志偉邀請,即將離台返港主持節目,而金剛昨日(27日)接受當地傳媒訪問時便否認應邀回港,更指自己暫時未有收到任何邀請,並且與女友身在墾丁。

金剛於2002年投身台灣演藝圈,並演出《麻辣鮮師》第三代的「金剛」,自此以之為其藝名,後來在台灣亦曾參演多套劇集及主持不同的綜藝節目。其後他加入台灣TVBS,以尋求更多演出機會,惟出道初期曾有5年時間只當通告藝人(即擔任綜藝節目嘉賓)。因為受歡迎程度依然不高,無綫電視高層樂易玲建議他赴異地發展,遂於2009年決定前往香港和加入無綫電視,並因其粵語咬字不清、2010年在《超級遊戲獎門人》中有搞笑演出而大受歡迎。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟