33歲張名雅激罕派福利 IG貼吊帶照網民Like爆

(IG)

現年33歲的前港姐冠軍張名雅(Carat)一向作風密實,但在日前竟罕有地於IG上載黑色低胸吊帶裙靚相並寫着:「Still dress up on a rainy day and be your own sunshine(在下雨天仍要打扮自己,成為自己的陽光)」。網民忍不住心心眼大讚已為兩子之母的Carat保養得宜:「太靚了」、「青春甜美」。

張名雅是2012年度香港小姐競選冠軍。早年於香港入讀美國國際學校,後移居溫哥華就讀 Killarney Secondary School。她畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學,主修經濟商學。參選華裔小姐競選時贏得溫哥華華裔小姐亞軍和國際中華小姐季軍的名銜。2015年於電視劇《以和為貴》中飾演活潑小三蘇花兒(Betty),與男女主角馬德鐘及徐子珊有多場對手戲,被網民大讚收放自如,哭戲更能哭出眼淚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟