【Ian@MIRROR】陳卓賢IG自爆「肥童年」 網友留言:好大粒墨魚丸!

(IG)

由ViuTV以以及花姐一手提拔的香港男子組合「MIRROR」,其中的人氣成員Ian(陳卓賢)昨日(27日)在IG曬出童年照。小時候的Ian臉部明顯圓碌碌,肥肥白白,有網友形容似足「墨魚丸」。雖然仍有嬰兒肥,但還可以見到Ian個尖下巴,臉部輪廓與長大後的模樣沒有太大分別。Ian僅簡單留言:「Hi there How are you?」網友都大讚十分可愛!

2018年,陳卓賢為了參賽(ViuTV《Good Night Show 全民造星》)及發展演藝事業而正式退出排球港隊。他最終在該節目的總決賽奪得亞軍,後正式出道,成為香港男子組合MIRROR成員之一。翌年更以個人歌手的身分,推岀首支單曲《二期大樓》。他於2020年推出的《正式開始》成為商業電台及新城電台的歌曲排行榜的冠軍歌曲。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟