42歲梁競徽內地狂吸金 惠州登與胖男辣身合唱《我的親愛》

(截圖)

現年42歲的藝人梁競徽(原名梁烈唯)近年轉戰內地市場,而在日前有內地網民報料指他在惠州的一間酒吧登台。當時梁競徽以一身潮服造型,由影片可見他未上台已得到觀眾喝采。席間梁競徽於台上獻唱黎明的名曲《我的親愛》,就算瘋狂走音但一眾粉絲依然聽得十分高興,還與台下觀眾一同辣身熱舞,只可惜對象為胖男。

梁競徽多演配角,包括早期《青出於藍》的鮑旭明、《緣來自有機》的謝永基、《尖子攻略》的陳力奔;近年《五味人生》的任勝天、《老公萬歲》的孔爵錫、《團圓》的陳積文等。曾於2008年憑《尖子攻略》中飾演反叛中學生、後來一改性格成為出色足球員及成績優異學生的陳力奔(陳列品)一角,因此獲的萬千星輝頒獎典禮最佳男配角及飛躍進步男藝員提名。2012年,梁競徽於《缺宅男女》中飾演「關二哥」一角大受歡迎,被指有機會競逐「最佳男配角」及「飛躍進步男藝員」獎項提名,亦於《東西宮略》中飾演太史官「端木正」、《耀舞長安》的卞玉郎及《飛虎》擔任第三男主角飾演狙擊手莊卓源,後再於《八卦神探》飾演梁醒裘(吹水波)首度擔任第二男主角因此令他人氣上升。另外他是2012年「飛躍進步男藝員」獎項的得獎者。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟