大馬網紅楊虹玲為企圖輕生道歉:我穿著囚犯的衣服監獄裡渡過

(IG)

日前,馬來西亞當地網紅楊虹玲(YBB)企圖輕生,雖然最後保著性命但也讓不少粉絲震驚,其實楊虹玲的YouTube有超過50萬人訂閱觀看她的影片,在IG粉絲亦擁有70萬人Followers。事件至今消失9日,楊虹玲終於更新了IG動態:「我穿著囚犯的衣服在冰冷的監獄裡渡過,之後被轉去了精神病院每天吃藥不能做任何負面情緒的事情。我完全無法跟外界聯繫,我也感到很痛苦,但是我已經在反省了。我很想相信世界還有愛,但我現在只想哭,都是自己的錯,我一定會負責,對不起世界。」

最後,楊虹玲:「對不起所有我傷害的人,最對不起的是我的媽媽,很對不起你們全部人,我發誓我一定會改過,會重新做人。」而擁有大量粉絲的YBB收到不少網友的打氣說話,同時也在IG轉發網友的打氣說話,感激他們還一直支持她,網友的留言寫說:「別要再讓大家擔心」、「好好照顧自己就好了」、「經一事長一智,相信之後你會繼續更好。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟