Coffee林芊妤意外流產 電台節目大爆後悔打疫苗!

(IG)

現年31歲的藝人林芊妤(Coffee)自從離開無綫後人氣極速上升,工作、收入更勝當年。而在早前,她的流產消息流出,不批粉絲都十分關注,有傳流產是打疫苗所致,其後她向其他傳媒澄清,醫生曾表示流產有許多因素,未必與打疫苗有關係。日前(26日),林芊妤在新城接受薛家燕和范振鋒的節目訪問,卻表示後悔打了疫苗,但當時老公告訴她打了疫苗,他會較安心。她又坦言,雖然有可能打了疫苗導致免疫力改變,令身體出現問題才流產,但為了公平,不可能完全將流產歸咎於疫苗問題,故不想作出任何評論。

林芊妤接受訪問時表示現在不時客串做騷或出席活動示範各式高難度動作,生活也比前更開心了,並笑說現在「不只掌握自己時間,更掌握自己人生」即使在街上被人認出素顏的自己也不怕。2019年,她成為圈中知名瑜伽導師,不少藝人跟她上堂外,也在Youtube上發展了自己的事業。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟