李光洙離開綜藝節目《RM》決定重新調整身心

27日,李光洙將從《RM》離開消息曝光,五月進行最後一次拍攝後,將專注做演員,集中演技活動。(圖片來源於網路)

經紀公司發佈官方立場回應,表示李光洙將在5月24日參與錄製《RM》後離開,李光洙去年由於車禍受傷一直在接受康復治療,很難維持在最佳狀態下拍攝,經過和成員們、製作團隊和所屬公司長時間的討論,決定重新調整身心,感謝大家11年來對他的喜愛和支持。

在2020年2月15日李光洙在前往個人日程的路上,被一輛闖紅燈的違規車輛撞到,雖然現場很慘烈,但是李光洙並沒有生命危險,在附近醫院診斷為右腳踝骨折。

十分巧合的是,在2020年初錄製《Running Man》時,節目組按照慣例,請來了「算命先生」來為眾人測蔔吉凶。該算命師稱,李光洙在2020年將會遭遇「白虎大煞」,未來將會遭遇一場意外,雖然會遭遇危險,但最終仍舊會得到化解。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟