市傳藍奕邦7,028萬沽售大坑豪園豪宅 帳面獲利4,228萬元

近期不少名都都出售自己物業套現,包括王喜袁彌明、陳靜及麥明詩等,近期都沽售物業。市場消息指,歌手兼音樂人藍奕邦,最近也以7,028萬元,沽出大坑豪園B座,面積達2,560平方呎高層單位,售出的呎價達2.74萬。物業由藍奕邦一家持貨12年,當時是以2,800萬元購入,即帳面上賺4,228萬元,升幅1.51倍。

消息指,今次沽售的大坑豪園B座,是由藍奕邦與其父親藍兆文,在2009年以2,800萬元購入,該屋苑雖然現時樓齡已達56年,但仍屬區內老牌豪宅屋苑,因此一直深受城中名人熱捧,例如陳慧琳曾購入豪園單位予其母親居住、歌星郭富城亦為豪園業主。而有消息指出,今次的買家是江氏為本地電子支付平台TNG的創辦人兼行政總裁江慶恩(Kong King Ong Alexander)。

藍奕邦IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟