Selina自家粥品調製新口味 為事業女性打打氣

(網圖)

現年39歲的台灣女藝人Selina(任家萱)近年「踩過界」涉足粥品行業,而近日為迎接新一年的夏天到來,Selina以及她的團隊希望推出甜粥,後來想到女生每個月都會有特別想吃甜的生理期,特別選用赤砂糖減少寵愛感帶來的負擔,她以職業吃貨分析紅豆紫米粥的口感:「吃得到整顆紅豆,鬆鬆軟軟的很療癒,再加上黏黏糯糯的紫米,口感十足,暖胃補血。」而松露野菇粥是她私心喜歡,香氣特別、口味香濃,她已備好粥品提供劇組解飢,喊話:「不怕他們吃,而且4種口味輪流吃,吃到他們怕為止。」

任家萱參加完選秀比賽拿到冠軍後經宇宙唱片(華研唱片前身)內部討論協商,宇宙唱片(華研唱片前身)決定以任家萱和其它成員田馥甄(Hebe)及陳嘉樺(Ella)簽約並組成女子團體,命名為「S.H.E」並正式進軍歌壇,同時任家萱取英文名字的藝名——Selina,而Selina這名字有着「月亮女神」的意義,在S.H.E團體裏代表着「溫柔」,代表顏色為粉紅色,其後S.H.E成為華人地區具有代表性、指標性、影響力、知名度、唱片銷售量、演唱會票房和銷售量口碑的女子演唱團體之一。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟