30歲陳婉衡IG再派福利圖 網民:條腰有無20吋?

(IG)

於大台無綫中有性感女神之稱的藝人陳婉衡 (Alycia)除了健身還熱愛行山,所以不時都有郊外美圖分享,作為女神又怎會吝嗇,所以近日她又再於個人IG分享她行山時所影的靚相,大派福利。圖中陳婉衡留言表示:「揀咗最熱嗰日嚟行山。」而圖中的「螞蟻腰」反成焦點,更有網民就留言問她:「條腰有無20吋?」

早在2015年,陳婉衡憑綜藝《超強選擇1分鐘》內展示好身材而急速獲得人氣。而在2019年,她考獲健身教練牌照,加入由郭子豪牽頭成立的藝人教練團隊「HK Celebrity Coach Team」,以及在「Club East Fitness」授課;2020年初獲陳庭欣邀請擔任其男友楊振源名下「Fivez Fitness & Wellness」的健身教練,但後來受新冠肺炎疫情影響而令收入減少,一度改為網上教學。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟