【劉QUIZ ON THE BLOCK】劉在錫節目大談刺青:最先想把老婆跟我刺在胸前!

(截圖)

在南韓有「國民MC」之稱的資深藝人劉在錫不但喜感十足,還一身深厚的主持人功力,而好好先生更是大家心目心的形象。日前(21日),他在節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》被問到會不會想刺青,透露如果要刺的話,他最先想到的就是家人,再度引來觀眾的讚嘆。

(截圖)

《劉QUIZ ON THE BLOCK》最新一集裡,節目請到既是有34年資歷的外科手術醫生也是23年資深刺青師趙明新(音譯),主持人劉在錫因此被問到有刺青的想法嗎?他回答:「如果真的要刺的話,應該會刺家人的名字。」但刺青師趙明新調侃他「對妻子不好的人,通常都是刺老婆的名字或是結婚紀念日」,於是劉在錫想了一會兒又表示「胸前刺上我老婆,另一邊則是我自己。」開玩笑表示,運動的時候胸前的圖案還會親親,雖是以幽默的方式帶過該話題,但語意間透露出對於家人的重視程度。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟