何超蓮竇驍下廚拍片不忘「放閃」:希望大家許的願望都能成真!

(截圖)

一代賭王何鴻燊的三房千金現年29歲何超蓮以及男友竇驍的戀情一向高調,二人除了不時在社交平台放閃之外,還會「夫妻檔」出席品牌活動,吸金力不遜其他一線藝人。而近日,何超蓮陪男友在麗江錄製內地綜藝節目《追星星的人》,昨日(22日)更在微博發文貼出一系列美圖,並寫道:「聽說在這裏能看到流星雨,今晚21:00,#追星星的人星空直播# 希望大家許的願望都能成真哦」。相中超蓮同竇驍深情對視,十分甜蜜!

除了幫男友宣傳節目之外,超蓮日前還上載了一段同竇驍一起下廚的短片:「這次不是我一個人做的,豆豆的刀工真的要誇一誇,有了他整個做菜的速度都快了一半,炸醬麵的做法真的很簡單,大家也可以試一試,好吃!推薦給大家~」。由影片可見,何超蓮負責烹調,而竇驍則負責安排材料,分工相當清晰,唯期間竇驍更突然親吻女友額頭,高調放閃!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟