【婆婆和媽媽2】老公張鐸節目大爆太太體重秘密 陳松伶:大家應該以健康為主

(微博)

現50歲的藝人陳松伶(松松)與老公張鐸在較早前參加了內地真人騷《婆婆和媽媽》第二季,表現大受好評。而在節目中的「丈夫學院」環節,主持人要求丈夫說出妻子的體重,張鐸當時指陳松伶的體重應該在一百二十斤(60kg)上下,但當著太太的面,他表示自己說的是「沒到200斤」,陳松伶更笑到見牙不見眼。雖然松松被張鐸的一番說話逗笑,但談到女生的體重標準時,她一本正經地直言,女生的一個標準要在50kg以下,真的很大壓力,每個人體質不同,大家應該以健康為主,所以還是要生活健康。同時,松松還提及女性是多面的:「她們都是可以做回她自己,照顧好自己,照顧好家人,我覺得這個女性才是開心的,她的幸福才重要的。」

陳松伶,原名陳松齡,暱稱松松,香港女歌手及演員。父母是在香港定居的印尼華僑,曾為香港無綫電視部頭合約女演員,陳松伶形象健康純品,是無綫電視1990年代當紅的女演員之一,擔正主演多部無綫重頭劇,並以演唱粵語電視劇主題曲而創下唱片銷量佳績。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟