【考有Feel】193 玩遊戲發揮「茅王」本色 被Anson Kong踢爆出貓

 

193 玩遊戲變「茅王」。

ViuTV節目《考有Feel》的最新一集,MIRROR隊會派出姜濤、Anson KongStanley,對戰ERROR隊的193Dee及羅沛琪(Pinky),大玩遊戲挑戰「五感」。在遊戲「老眼花花」中,每隊成員需戴上老花眼鏡,於三種外觀相似的食材當中,挑選正確的配料混合成指定菜式,再由隊員輪流試食。ERROR隊的193繼續發揮「茅王」本色,在遊戲尚未開始時已除下眼鏡偷看食材,之後更毫不心虛地指出三種食材的正確名稱,又揚言自己是「ViuTV遊戲王」,並說出其口頭禪:「知我咩料啦!」不過193最終沒有得逞,被Anson Kong踢爆出貓。193其後又出口術提示隊友Pinky,今次連主持小儀亦要出手,用牛皮膠紙封住193的嘴巴,阻止他繼續提水。

輪到MIRROR隊出戰,193再搞破壞,把公認難食的魚肝油加在敵隊的食材中。MIRROR隊首先由姜濤試食製成品,由於姜濤被Dee捉住雙手,只能一邊咀嚼一邊跺腳,露出痛苦表情。經過一番掙扎後,姜濤忍不住把口中的食物吐到Dee的手上,Dee即無奈地笑言:「你咁多嘢唔玩,玩嘔?咁核突!你以為自己真係BB啊?」此時始作俑者193自食其果,被眾人五花大綁要求他試食,雖然193立刻把眼前的八仙果放入口中,企圖以八仙果濃烈的味道蓋過魚肝油味,但似乎方法並不奏效,試食後的193立刻作嘔兼反白眼,場面搞笑。

在另一遊戲「味來報告」中,兩隊成員輪流被綁住雙手及蒙眼試食不同食物,再形容食物讓隊友猜出。MIRROR隊的姜濤在試食雞尾包時,被193踢爆他正在減肥,不能吃太多,一向為食的姜濤得戚地表示:「唔緊要啦!花姐,我為咗工作咋!」隨即大口咬落雞尾包,吃得津津有味。之後到其他隊友試食時,坐在一旁的姜濤又趁所有人不注意,偷食剩餘的半個雞尾包,最後把整個雞尾包吃完。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟