【大整蠱】陳敏之被鎖屋兼放火 網民大讚夠冷靜

(截圖)

無綫綜藝節目《大整蠱》由農夫的陸永、C君與艾粒的Donald、少爺占主持,而昨晚播出第3集,聯手黎諾懿一齊整蠱陳敏之。眾人出外景拍攝一輯假的《家居拯救隊》,屋主是一對素人扮演的瘋狂夫婦,兩人一開始已經鬧交,女主人表示不想拍攝,全程黑面,且一度下逐客令,夫婦間火藥味十足,現場的敏之不禁露出一面錯愕。

其後敏之又疑似整爛了櫃門,她即時不敢再郁櫃門,又好醒目地讓黎諾懿代勞,接着她又摷出了男主人收藏的性感寫真集,令她一面尷尬表示:「呢個出唔到街喎!」。夫婦因為寫真以及一個手袋再爆發罵戰,兩人情緒開始失控,男主人更突然表現火爆憤然離家。黎諾懿跟隨男主人在外面,敏之則留下陪伴和開解女主人。未幾,男主人竟然用鐵鏈鎖住屋企鐵閘兼向屋內的敏之等人潑假火水,繼而在門外扮放火,煙霧攻入屋內。面對如此情況,敏之依然能夠仍保持冷靜,一馬當先走到門前查看,又拿膠盆裝水去淋火,變身Superwoman,展現出勇敢和機智的一面。到最後真相揭開,敏之即表示:「我都知你哋玩我架喇。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟