【真.三國無双】林雪享受與古仔拍古裝片:我沒當佢係古天樂

改編自經典電玩遊戲,以三國為背景,遠赴新西蘭取景的電影 《真.三國無双》,由古天樂、劉嘉玲等演出。導演周顯揚與飾演董卓的林雪日前接受香港開電視主播王凌燕訪問,談到選角,周顯揚指思前想後都沒有第二人選做董卓。林雪也表示:「一看到角色就說,要快點找我演,幾天睡不好,最後監製都找我演。」

林雪(左)指享受與古仔拍古裝片。

林雪戲中和演呂布的古天樂爭貂蟬,林雪讚古天樂古裝很帥:「我是貂蟬也會選他,怎會選董卓。平時哪能爭,拍戲就不同,起碼有一刻我沒當他古天樂,當他呂布。」

除了文戲也有動作戲,林雪指單是騎馬戲已經很難:「服裝有數十斤重,大家都覺得馬很可憐,那隻馬看不開上了天堂,要讓胖子騎,寧願死,其實是第二天中暑死掉。」周顯揚也說那一年最熱:「每天都40多度,天天都有人中暑,我也中暑,群眾演員也中暑。後來想到把盔甲剪掉,再噴水,回想起那時候很慘。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟