溫碧霞著迷你短裙行Catwalk 大騷長腿成全場焦點

正身在大陸的溫碧霞(Irene) 又飛喇!專程由上海飛到深圳出席前晚(19日)舉行的深圳時裝周,為時裝品牌Tony & Tony’s充任天橋模特兒行貓步,品牌為Irene特別設計了兩套充滿夏日色彩的鮮艷黃晚裝作為開場及壓軸特別表演嘉賓,其中一套短裙晚裝,大秀女神的白滑纖幼長腿,引發全場觸目,確是吸睛醒神,而另一套則為及地長裙晚裝,雍容優雅,展現着Irene不同的味道。

Irene與該品牌已合作多次,在天橋上的表現一次比一次出色專業,她笑言:「好好玩,站在天橋上好享受,看來我也走上癮,快要轉營當天橋模特兒了,哈哈!」該品牌十分欣賞Irene的時尚品味,多次邀請她合作,由Irene親自設計時裝、飾物及護膚品,推出個人品牌,Irene坦言好有興趣,待完成手頭上電影工作後,再詳細考慮,想先專心拍好電影。

溫碧霞大騷美腿。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟