36歲楊秀惠愛女一歲生日 IG貼自製健康蛋糕慶祝:謝謝你成為我的女兒

(IG)

現年36歲的藝人楊秀惠憑選美入行,而在無綫效力多年一直勤力劇接劇,然而到2019年突然宣佈與拍拖多年的富貴男友葉世揚結婚,更早在去年「升呢」當媽媽,而屈指一算,楊秀惠的囡囡已經一歲大,近日她更為囡囡整生日蛋糕並流出影片,當中留言:「Happy 1st Birthday to my baby girl 。謝謝你成為我的女兒,要永遠健康快樂哦,希望你喜歡媽媽為你做的生日蛋糕,媽媽愛你。」

2020年,楊秀惠在《十八年後的終極告白》飾演聾啞人士「謝家倩」,在拍攝前花了數月學習和練習手語。同年5月,她選擇與無綫電視提早解約,結束16年的賓主關係,並專心發展美容生意和照顧家庭,《十八年後的終極告白》成為其告別作,但不排除將來會再拍攝劇集。另外,她曾演出多部電視劇,較著名的角色包括「葉菁」(《赤沙印記@四葉草.2》)、「凌心怡」(《法證先鋒》及《法證先鋒II》)、「宋芷喬」(《野蠻奶奶大戰戈師奶》)、「徐希敏」(《Click入黃金屋》)、「范小莉」(《讀心神探》)、「孫家碧」(《仁心解碼》)、「芸妃」(《萬凰之王》)、「德妃」(《造王者》)等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟