【開心速遞】「細龍太」陳偉琪IG貼豎琴照 千呎套房曝光!

(IG)

現年29歲,有「細龍太」之稱的藝人陳偉琪(Vicky)雖然仍被雪藏當中,但無損她對生活追求,而作為識飲識食之人當然會趁空檔到酒店輕鬆一番並在IG上載一系列的靚相。Vicky穿上高貴晚裝在酒店房間大玩豎琴,彈出悅耳旋律。隨後再換上泳衣浸浴,向着鏡頭笑得非常燦爛的她寫着:「在澳門套房,1001呎的地方彈自己喜歡的歌、喜歡的樂器,只能說一生何求。」網民紛紛留言表示羨慕高呼:「Fantastic」。

2019年10月25日,陳偉琪駕駛一輛寶馬房車沿跑馬地毓秀街東行,車上載着女助手,一輛的士則沿成和道北行,兩車駛至交界時發生輕微碰撞。警方接報到場,發現她身上有酒氣,遂對她進行酒精呼氣測試,得出度數79度,超標2倍多,她涉酒後駕駛被捕,已獲准保釋候查,須於11月下旬向警方報到。她其後在社交網站發文表示「對不起!我做錯了!」。陳偉琪事後首次回TVB復工接受傳媒訪問,表示暫時要由兩老負責接送工作,令他們非常擔心感抱歉。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟