【有片】三上悠亞YouTube頻道被母親爆料 中學時期與男友滾床

(截圖)

日本有「暗黑天后」之稱,現年27歲的三上悠亞入行6年,以天使臉孔、33F魔鬼身材收服老司機的心。近來她在個人YouTube頻道分享學生時代往事,沒想到,遭老媽抖出多項黑歷史,包括長得不好看、與男友同床等。三上悠亞的媽媽在影片中「獻聲」,大爆女兒不堪過往,透露三上悠亞讀國中一年級交了初戀男友,對方是個流氓,她因此走偏、學壞,上國二更是變本加厲,三上悠亞聽完笑著承認:「我國中變成太妹!」

不僅如此,媽媽還大談:「妳國二應該是長最醜的時候。」三上悠亞一聽馬上反駁:「哪有!我很可愛好不好!」母女倆頻頻拌嘴,十分逗趣。另外,媽媽再爆料,透露某次工作完回家,竟撞見三上悠亞和男友躺在同張床上睡覺,看起來像剛「辦事」完,讓媽媽內心一陣衝擊,感到憤怒又震驚。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟