【防彈少年團】BTS聯乘McDonald推專屬套餐 香港地區6月3日開賣

(Twitter)

韓國人氣天團「BTS防彈少年團」日前宣布與快餐店McDonald合作,推出聯名專屬套餐並於全球超過40個國家推出。日前(19日),McDonald於官方Twitter上傳用薯條排成的Logo後,消息馬上瘋傳,香港和澳門粉絲都同樣有份食到!

防彈少年團這次將與麥當勞聯乘推出「BTS套餐」,當中包括了7位成員最愛的食物組合。每個套餐將有10件麥樂雞、中薯條、汽水、韓國麥當勞的甜辣醬和奇津香料醬,預定於5月26起推出。這次聯乘不只在美國及韓國推出,就連台灣、新加坡和澳洲等地區都有;而香港及澳門地區則於6月3日開售,粉絲緊記不要錯過。這將是麥當勞首次在一個以上國家推出名人聯乘套餐,再一次證明BTS防彈少年團全球性的高人氣及影響力。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟