【星二代】大女許曦文「螞蟻腰」媲美母親小S 網友留言:一秒惹怒媽媽!

(IG)

台灣女藝人小S生了三個女兒,日前她還大嘆:「當媽媽好難」,而大女兒Elly在IG上分享自己的美照,並不忘Tag小S的帳號,而小S看到後不甘示弱,兩母女互動笑死網友。Elly曬出一張她手抓著欄杆,將身體擺出S型曲線,還不忘向小S喊話:「小s沒有的s」,小S初時還在反擊,之後終於示示弱表示:「算了!畢竟母親生了三個,肚皮的小皺摺⋯來人啊!我需要喝3杯⋯」。網友看了母女倆的對話都笑翻:「一秒惹怒媽媽,然後媽媽要多氣」、「最喜歡看母女互嗆的戲碼」、「國際巨星受到了威脅」、「國際巨星走心了」,還有網友提醒:「喝三杯會離S再遠一點」。

現年14歲的許曦文 Elly 可謂台灣最強星二代!許曦文在去年首度登上時尚雜誌、又接下時尚品牌「JORYA」代言拍攝了一系列時裝大片。而近距離細心觀看,Elly 有著清秀五官,越來越精緻的鳳眼、小而挺的鼻梁和唇型簡直和小 S 一模一樣!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟