傳想回復「首置」身份 麥明詩200萬轉讓屯門納米樓轉給母親

(IG)

現年29歲的藝人麥明詩(Louisa)早於2019年以190.9萬購入被稱為「納米樓」、實用面積141方呎的屯門新盤。今日有報道指,她以低於市價兩成的價格,200萬元登記轉手,新買家為母親何小娟,單位帳面升值9.1萬元。日前,她接受傳媒訪問時被問到是否想回復首置身份,接下來買更大的單位時,她僅表示現階段正為上車努力,希望未來組織家庭時會有自己的物業。

麥明詩在澳洲出生,1994年回流香港,就讀於拔萃女小學及拔萃女書院,曾於2003年參加「小太空人訓練計劃」,她從近2,000名參加者中,通過三輪甄選後,獲挑選於暑假及聖誕節期間接受訓練。在暑假的「溝通技巧訓練」中,由於麥明詩的溝通表達技巧出色,在活動中獲選為「口齒伶俐小講師」獎項。而在12月聖誕節假期,她前赴美國阿拉巴馬州太空訓練營,進行為期三日的「小太空人訓練課程」,包括「1/6地心吸力月球漫步」,以體驗在月球的無重感受,並學習在月球上的步行方法,又曾嘗試在無重狀態工作及接受「多軸椅訓練」、「太空機動演習」及「無重力」的訓練。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟