高海寧IG粉絲直迫60萬 再派福利圖答謝

(IG)

現年34歲的藝人高海寧(高Ling)不時都會更新社交平台,與粉絲們密切互動。而她除了熱衷經營個人IG帳號之外高Ling人內地的新進媒體也花盡心機,成績有目共睹。而她的個人IG帳號直迫60萬粉絲,近日非常積極修身的高Ling就分享了自己的修腰成果,拿著手機對鏡側身自拍,扭腰展現出女性的迷人身形曲線,還寫道:「教練你係得既!」

高海寧曾是Elite的旗下模特兒,其後獲父母鼓勵參選2008年度香港小姐,結果順利進入決賽並獲得旅遊大使獎。及後被無綫電視取錄成為合約藝員,亦有以港姐代表身份出席活動。2012年出版自傳《寧…密語》。2013年在《法網狙擊》飾演的紀慕芝(Kiki)的遭遇獲觀眾同情,被白健恩性侵一幕更引起不少迴響,表現亦讓不少觀眾對其改觀。憑籍《使徒行者》林希微一角令她知名度增加。更獲得《TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2014》「最喜愛TVB飛躍進步女藝員」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟