連佳麗因個名而參加選美  義工經歷造就成為主持

連佳麗(Kelly)日前接受香港開電視主播王凌燕專訪,來到她小時候經常流連的葵芳區一個青年空間。曾經選美,現為開電視主持的Kelly說從小就喜歡做主持和司儀:「小時候加入學校輔導組做義工,接觸到很多輪椅人士、失明人士,覺得自己很幸運,慢慢就對做義工產生興趣。之後有些嘉年華和攤位活動也找我做司儀,這就是我司儀生涯的起點。」

問到為什麼選美,Kelly就笑言與名字有關:「因為我叫連佳麗,小時候很多同學會開玩笑,我的學號19號,就叫19號佳麗連佳麗。加上小時候沒什麼活動經常看電視,所以也對選美有些憧憬,最後能進入18強已經挺滿足,覺得自己很厲害了。」回想選美過程Kelly覺得心理狀態改變最多:「同時要節食、做很多運動、拍片、準備才藝。也有人開始留意你,就開始不喜歡你,所以壓力很大。」

在別的電視台選美,後來卻加入香港開電視,Kelly就感激緣份和伯樂:「選美後認識了一位資深製作人,介紹我給曾醒明先生和陳永孫先生,他們都想給新面孔嘗試,我覺得他們很願意給機會新人,無論什麼資歷。」Kelly現在主持飲食節目和兒童節目,曾經在主題樂園工作的她對於再被稱呼Kelly姐姐感到很開心。

Kelly笑言選美與名字有關。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟